паспорта, изменения, регистрация | 1000 СХЕМ-Бухгалтерская отчётность,консалтинг,все для Вашего бизнеса. Профессиональный подход- взвешенные решения.

С 1 июля 2011г. не надо предоставлять в налоговую инспекцию сведения об изменениях в паспортах заявителей.

С 1 июля 2011 года внесение изменений в содержащиеся ЕГРЮЛ и ЕГРИП сведения о паспортах и месте жительства физических лиц осуществляется на основании информации, полученной регистрирующим органом от территориальных органов Федеральной миграционной службы. Представление указанных сведений от заявителя теперь не требуется.

Эта норма, а также ряд других введены Федеральным законом от 01.07.2011 №169-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Вносимые указанным законом поправки (в 72 нормативных правовых акта) направлены на реализацию положений п.2 ст.7 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации представления государственных и муниципальных услуг». Согласно упомянутой норме органы, представляющие такие услуги, не вправе требовать от заявителя документы и информацию, которые уже имеются в его распоряжении. Такие документы и информация должны предоставляться в порядке межведомственного взаимодействия.
Источник ФНС РОССИИ http://www.nalog.ru/rub_mns_news/3828603/

Оставить ответ

  

  

  

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Яндекс.Метрика