налог на недвижимость, ставка налога, | 1000 СХЕМ-Бухгалтерская отчётность,консалтинг,все для Вашего бизнеса. Профессиональный подход- взвешенные решения.

Налог на жилую недвижимость… откладывается? Надолго ли?

силденафил тверь Реформа налогов на недвижимость вновь откладывается-сообщил источник портала RBC daily.
Введение налога на жилую недвижимость, рассчитываемого исходя из кадастровой стоимости объекта, может затянуться на неопределенный срок.

nalog_nedvizhimost

http://sildenafil7mj8shenskay.ga/profile/7 дженерик виагра купить онлайн

http://sildenafil-7q-dzhenerik.ga/%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5/6.html левитра цена в кирове

http://shenskay-o-tabletki.ga/profile?id=9 дапоксетин аналог в аптеке

Предполагается, что  при переходе на взимание налога на жилую недвижимость в зависимости от кадастровой стоимости, ставки налога  будут от 0,01 до 0,5%.

Сейчас максимальная ставка налога составляет 2,2%.

Планировалось внести поправки в Налоговый кодекс (НК) еще  в 2008 году, затем в 2010-м. Не внесли и в этом году. К принятию законопроекта должна быть готова и нормативно-правовая база, подготовка к которой может затянуться на год и более.

Реальные трудности в принятии законопроекта заключаются еще и  в том, что  до сих пор в ряде регионов не проведена кадастровая оценка недвижимости.

На конец 2011 года оценка недвижимости была проведена только в 12 регионах из 93, еще в 29 она должна была быть в августе. То есть «недооцененными» остаются 50 субъектов.  А кадастровую стоимость невозможно просчитать без определения границ.На данный момент границы не определены почти у 30 млн участков.

По мнению главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина, сложности введения  налога на жилую недвижимость в целом связаны и с отсутствием «топографической основы», включающей информацию о зданиях, сооружениях и земельных участках.

 

Оставить ответ

  

  

  

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Яндекс.Метрика