Бухгалтерское обслуживание, новогодние каникулы, ИП, УСН | 1000 СХЕМ-Бухгалтерская отчётность,консалтинг,все для Вашего бизнеса. Профессиональный подход- взвешенные решения.

Новогодние каникулы в 2013 году.

Весной 2011г. группа депутатов выступила с инициативой увеличения майских праздников за счет сокращения новогодних каникул и внесения изменений в Трудовой кодекс, связанных с пересмотром протяженности дней отдыха.
Долго обсуждался этот вопрос в кулуарах Госдумы.
А профильный комитет Госдумы по труду и социальной политике неоднократно выступал против пересмотра праздничного календаря России.
И вот -радость:
Госдума не стала сокращать зимние праздники!
Парламентарии отклонили в первом чтении законопроект, предусматривающий сокращение новогодних каникул и увеличение майских праздников.
Поэтому в новогодние каникулы 2013 года можно планировать дальние путешествия и экзотический отдых ( и от бухгалтерского обслуживания тоже можно будет отдохнуть!)

А после новогодних каникул 2013 года организации и индивидуальные предприниматели (ИП) столкнутся с необходимостью вести бухгалтерский учет в соответствии с Федеральным законом от 06.12.2011 N 402-ФЗ /»О бухгалтерском учете», вступающим в силу с 01.01.2013г.
Исключение из правил ведения бухгалтерского учета, составления и предоставления отчетности сделано для организаций и индивидуальных предпринимателей (ИП), применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) с объектом «доходы», поскольку они должны вести Книгу учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей.

Оставить ответ

  

  

  

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Яндекс.Метрика